Un Mundo de Sabores

Un mundo de sabores, así he nombrado a mi blog, por las impresiones que podemos descubrir con los sabores, texturas y aromas. En cada país y continente se encuentran diferentes formas de cocinar, de vivir y desemejantes materias primas. Si cogemos un poco de cada uno y lo mezclamos con nuestra cultura y ingredientes, encontraremos nuevas sensaciones.

domingo, 4 de marzo de 2012

Definición y diferencias entre semifríos, muses y bavaroise.
Publicado por Dani en 11:08
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Definición y diferencias entre semifríos, muses y bavaroise

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Videos

  • Concurso Clemenules 2012 (1)
  • Semana Africana (1)

Recetario

Bizcocho de naranja (1) Brownie (1) Coca de Calabaza (1) Coca de Manzana (1) Coca de Maria (1) Crujiente con 3 texturas de clemenula con aroma a canela (1) Ladrillos (1) Pastelillos de pascua (1) Sachertorte (1) Tarta Limón (1) Tarta San Marcos (1) Tarta de ciruelas y almendras (1) Tarta de ciruelas y pasas (1) Tarta manzana Francesa (1) Tarta manzana danesa (1) Tarta trufa (1)

Seguidores

Enlaces de interes

  • http://www.aeasa.com
  • http://www.alimentacion.es
  • http://www.berries.com
  • http://www.callebaut.com/
  • http://www.consumer.es
  • http://www.elvesubio.com
  • http://www.es.linkedin.com
  • http://www.facebook.com
  • http://www.google.com
  • http://www.harinasbufort.com
  • http://www.infojobs.net
  • http://www.kelloggs.es
  • http://www.nestle.es
  • http://www.solegraells.com

Dani

Dani
Ver todo mi perfil
Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: kamisoka. Con la tecnología de Blogger.